5.23.2013



that are my absurd face.yah mending lah ya masih ada yang bilang itu face daripada gak ada hiks. okay saya punya mata sedikit min, bukan madrasah tapi minus. dan spasi pada gigi atau mbenggang mbenggang eits jangan salah diluar negeri lagi tren loo kayak gigi gue ini :B gigi gue gaul bet kan, udah go international.gigi gue ga kyak orang ini kan ;_; .bilang gak! bilang gak!
ini nih para model gigi mbenggang on the world.....
Georgia Jagger
Vanessa Paradis
 maap rada ga senonoh
apa saya bilang lagi tren kan?
masih mending deh gigi mbenggang timbang yellow ya kan.... disyukuri has
 oya kalo mau gambar lainya liat di google aja yaa..... terus kalau mau liat modelnya liat aku ajaaa :))
gap teeth , the latest beauty world obsession nyiahahaaa
dan satu lagi gue suka banget gambar monster. monster beda lo ya sama hantu. thanks

Posted on 3:29:00 PM by hasya aghnia

No comments

ni hao today is nyoblos day. and i didnt. coz i had surabaya card not malang. short story ya, i born on malng but my father mengurus my birth on surabaya so in my akte  my born town is surabayaaaaa...... however may who be the calon mayor can make changes from peni government which really bad. i can said that becos, we brother, batu town, that a new town can intereting many tourism while we? we just a persinggahan town. how pity you malang. dont be  malang like your name. my town is awesome with education and industries so hopefully malang is not the kota yang dilewati saja tapi kota yang memiliki semua fasilitas sehingga batu hanya sebagai wisatanya dan malang sebagai tempat tinggalnya.tetapi tetap menjaga budaya. ndek malang lo sek akeh candi opoo gak di gawe wisata sejarah terus dikei lampu wana warni. dan diberi seni pertunjukan lainnya sperti bali. JANGAN MEROBOHKAN BANGUNAN TUA. GAWEO RUKO  GAK POPO TAPI YO OJOK AKEH AKEH PEN PENI. DUWEK RAKYAT OJOK MBOK GAWE MANGANI KUMISMU. KURANG KANDEL A KUMISMU, KANDEL ONO IMANMU DISIK. WES CUKUP, GANOK PERUBAHAN SING SIGNIFICANT. pesen lagi kamu para pemerintah dan poitikus jangan korupsilah aku tahu gaji anda sebagai pegawai kurang tapi ada yang lebih kurang dibanding anda semua. syukuri. berdoa. god alwys listening. we a human must more workhard. doa sekali dua kali dan mau banyak kali Allah pasti mendengar tapi kalau kamu hanya berdoa saja nasib tidak akan merubahmu. ini lho gambar kota malang indahkan....
apik apik kota malang koyok ngono tambah dibangun kenekan........

iki akibate.......

sepurane pak demi kemajuan malang iki

Posted on 1:27:00 PM by hasya aghnia

No comments

5.21.2013

Posted on 7:12:00 PM by hasya aghnia

No comments

5.19.2013

All along it was a fever. A cold sweat hot-headed believer.I threw my hands in the air I said show me something.He said, if you dare come a little closer.Round and around and around and around we go
Ohhh now tell me now tell me now tell me now you know

Not really sure how to feel about it. Something in the way you move.Makes me feel like I can't live without you. It takes me all the way.I want you to stay

It's not much of a life you're living.It's not just something you take, it's given

the reason I hold on.cause I need this hole gone.Funny you're the broken one but i'm the only one who needed saving. Cause when you never see the lights it's hard to know which one of us is caving

I want you to stay, stay

Posted on 1:03:00 PM by hasya aghnia

No comments

5.18.2013

guyuen gapopo.ilokno yogakpopo. aku selama iki dodolan gawe nglumpukno duik gae les. sepurane lek aku ngesruhi awakmu kabeh ambek dodolanku. aku ga pingin nyengsarakno wong tuoku. pesenku: ancen awakdewe sek remaja, tapi yo ojok terlalu gaya gaya, seng tuku makanan larang lah, klambi larang lah, ndelok opo ngono seng larang,  ilingo wong tuomu ae gurung tau mangan seng ndek panganan larang padahal ortu wes ga muda maneh. golek duek ga segampang ngambur ngamburno e. ancen awakdewe sering krungu, tapi buktine. sekali kali ancen gapopo tapi yo mosok awakmu tego.sori rek. aku ngomong ngene soale ancen angel golek duek.angel  nglawan gengsi opo isin.:)

Posted on 4:15:00 PM by hasya aghnia

No comments

today is satuuuurrrrdaaayyyyy. huft-_- it seen wee areeee jomblooo, oh  sorry not we but me hiks hiks.sit on the corner room sambil galau galau di twitter, biar didenger gebetan, padahal gebetan ga bakal baca tweet kita soalnya dia lagi jalan sama gebetannya juga hhhuuhuhu. kurang sedih apa?. hari sabtu gini ini mal mall pada rame sama orang pacaran.nah gue juga ga mau kalah dong ikut ke mall sama.............. piaraan. oke-_- no no no mending gue di kerajaan dinoyo gue aja :)ketimbang ngenes di mall sambil nangis nangis di kuda koinnya gamezone.
okay sabtu = rumah. Tra la la la la la *seriang Tasya menyanyikan lagu anak gembala
. lanjut, hal yang paling kueri kalo liat orang pacaran adalah berubahnya face dan voice. 180 degrees.waktu itu pernah liat cowok pacaran di mall terus ndengerin suaranya. huening. sampai jangkrik tidak mau mengerik. suaranya itulo sok imut bangeet kayak.......plis ya mas plis. sodara sodara, ini bisa dibuat karya tulis nih.perubahan wajah dan suara secara tegak lurus ketika pacaran-_- ya emang sih ga semua tapi kebanyakan kayak gitu.


Amanat dari tulisan ini:
timbang lo ngerasani wong ngujub mending ratapono nasibmu mblooo, byeee. *nangis di jemuran.

Posted on 3:52:00 PM by hasya aghnia

No comments

5.15.2013

hai guuyyssss, ill tell aheadmsters at myschool. ehmmmm. if i use areal name, ican get buiig point causeee.....nggoosip behindhim. okay sebut saja bunga. Mr.bunga was headmasters at myshcool for 7-8 months. he's very cute, chubi and has a broom on abov mouth. a broom yeah a broom, saking kandele ambek irenge. he has big stomache. idonknow what on the inside. maybe kapuk or cadangan makanan like camel. okay that's all are extern. now intern, mr.bunga is veryveryvery megelno man. sok gak korupsi. gila hormat.maaf ya mister ini buat kebaikan bapak jg, biar berubah   :"""") check the phto:

tht on spongebob concert tour to malang. give applase for himz!! tengteng teng dong teng teng teng*gamelan sound menyambut dan mengakhiri pembicaraanya.how coolll himmm!! howbigstomach himmzz!!:"") amazinngg. harapan terakhir dari penulis semoga jangan lama lama di sekolahku yaaaa loffyyuuuuu mister bunggaaaaaaaa *salim

Posted on 5:32:00 PM by hasya aghnia

No comments

5.09.2013

beat on th stage. bad to th maxxs. hufft. tonite ihvbeen chnge a surbperwomannnnn hahaha use hijab *gawene ngawur tapi, wedges, long skirt, and snglassess. how waria i am -__- as nite as female. pogo pogo-ing in ska dance. and look you....... yeah you. far but near. near but far.iam too afraid to call "hey brooo" hehe. funnyshit.at the final of show, i told homeeyyy, because mymom callinng ang texting me many time huhhhhh padahal wes kate mari i looo, malesii. now im be a silentkillr and a wedok stud.  MAAAXXX DAAAA SOOOUUNNDDD!! tomorrw is red, babu-ing timee-_- hw pty iam (@ haasya's castle) wes sekian lofyuuuuuu.


Posted on 9:40:00 AM by hasya aghnia

No comments

5.04.2013

hai wuzzup uuu?  long time i didnt came to everywhre, i didn't go home till evning, ididnt go to anywhr w myfriend, not did my habit as usual, yes iam chnge for awhile, change didn't mean forevr, change as a boredom ehmm very very bored w yor self .so i thght i need a change. chnges on ext and int. ugly to beauty or beauty to ugly that is called procceess to know wht a good/bad. yeah you thnk i'am a weird, freak, nakal mungkin whtever. ididt care withtht. i just take a little critic for myslf. tht sentence look iam an egoism. ya jujur saya egois but in my adding proccess of age, i try to be better. try,try and try. change not always flow to dark, but because there a change make we knew wht a thing, good or bad. sorry my english grmmer so suck. bfre tht, saya kan sudah bilang saya mencoba lebih baik.ehhm btw i waiting download ironman3 thr still 14% -_-yo know 1 hour 23 minutes remaining brrooo,makanya saya nulis blog. terima kasih :) oya may you can be a success man. love yooouuuuuu .... mayyohearmyhrt opo sambungane cobak -__- ehm hay kamu yang ga ganteng ganteng amat? apakabar?;)) lama ga ketemu ya? *hasya gendeng awakmu mesti mikir lek aku saiki dadi wedokkk heh salah besar heeeeee . ojok menilai orang lain. aku ket mbiyen yo wedok rekk seng seneng arek lanang tapi aku paling gaiso cerito nang arek liyo masio temen singgg cuidekk lek ga kepepet dulinan kejujuran opo kewanian (truth or dare).  wes ala aku podo.terus aku kate crito opo maneh rek? oiyo aku pengen nang semeru pingin camping suwe gak kemping. ayo kemping rek! opo metu nangndi ngono!

Posted on 5:25:00 PM by hasya aghnia

No comments