7.04.2016

kalo liat judulnya agak keri ya wkwk, soalnya blogku baru bisa kebuka sekarang nuih :" setelah sekian lama dihack lupa password, pftttt, lo tau sendiri kan blog ini memiliki viewer ratusan ribu ehehehe. oiya gini ceritanya kenapa bisa lupa password. kan email blogger ku pake yahoo ya, la tapi blogger sekarang kan pake gmail, nahhh makanya setelah berwindu windu aku tidak bisa membuka blog iniiiii

bagaimana mendapatkan password blogger yang emailnya yahoo?
jadi kamu harus bikin gmail akun dulu dari email yahoo muuuu, terus masuk deh pake gmail dan atur passwordnya ulang. udah. gitu. doang. wkwk

astaga dragonnn aku bingung kate nulis opo iki rek, jari jariku belum lemas untuk memencet tut tut keyboard sehingga tidak menghasilkan cerita yang berkualitas, masio jariku lemas yo gak berkualitas se ew ._.

Posted on 7:37:00 PM by hasya aghnia

No comments

1.02.2015

hai ga kebayang udah januari..... 2015. klo udah berganti tahun gini mesti mikir apa yang udah aku lakuin 2014 kemaren kok kayaknya ga ada perubahan. setiap tahun aku membuat resolusi, tapi seiring berjalannya bulan menjelang bulan resolusi itu mulai diabaikan. resolusi  hanya sebagai esensi belaka bukan kemauan pribadi. itu penyebabnya. kalau resolusi itu kemauan kuat pribadi pasti akan terlaksana. hmm, alhamdulillah juga resolisi 2013 ku sudah tercapai di tahun 2014 yaitu kuliah di ITS. sebenarnya hal yang biasa, tapi dari situ saya bisa membuktikan ke teman teman, klo saya juga bisa. emang saya setiap hari belajar cuma beberapa menit, klo sekolah suka telat, peraturan untuk dilanggar, klo ulangan paling aktif cari jawaban kanan kiri, tapi lama lama aku sadar kalo temen temenku juga kayak gitu wkwkwk ga selamanya aku menjadi seperti itu, umurku terus bertambah, asalah semakin rumit, hidup tak sebercanda itu. sekarang harus lebih berjuang has, masih banyak mimpi mimpimu yang harus kamu bangun. :)) CEO perusahaan besar

Posted on 4:10:00 AM by hasya aghnia

No comments

10.14.2014

ini doodle yang aku lombain, tapi ga tau deh menang apa ga, doain yaaaa

Posted on 7:38:00 AM by hasya aghnia

No comments

9.28.2014



so, that is my experiment lego or recycle lego from second newspaper. look nerd, but there is a pride to make it, share it and fun. if you want to order, you can message to my line. tak kasih translate yaaa hihi. jadi itu adalah lego hasil percobaanku atau lego daur ulang dari koran bekas. terlihat anaeh, tetapi disitu ada kebanggan untuk membuatnya, membaginya dan kesenangan batin. ceilahhh. jika kamu mau pesan bisa hubungi nomerku hehe. my id line: haasya or message fb: Hasya Aghnia

Posted on 6:04:00 AM by hasya aghnia

No comments

9.04.2014

hai ini post pertamaku sewaktu udah menginjak kaki di kampus tercinta ITS Surabaya. semua bad habit harus dibuang jauh jauh ya sya... katanya mau sukses? ya gak?

Posted on 10:49:00 PM by hasya aghnia

No comments

8.12.2014

pengkaderan im coming :"""" semoga PWK ITS 2014 tambah solid seperti tanah yang berwarna coklat (?) hadu oposehas. mau tidak mau semua rintangan maba harus dilalui bersama deh ya. setahun tersiksa, selamalamalamalamanya kompak bersama, PWK'14. VIVAT ITS!


salam perantau,



hasya

Posted on 9:42:00 AM by hasya aghnia

No comments

6.23.2014

oh hae, lets cont da stories, guduk liburan part 2 in metrocity. gaes in jkt, i went to som place tht giv me exp. bfore i tell tht, ill shre the scene (the scene jare) during on train.
(gimana? luar biasa kan? luar biasaaaaaaaa, iya maap emang ga sespesial indomie goreng)

during on train, we'll pass forests, houses, seas (eh, guduk seas deng, tambak), and mnymoreeee.oh iya, pernah waktu itu ada orang yang ngelemparin pake batu, nah lemparanya tuh kena kaca pintu gerbong, disaat itu juga ada anak kecil yang lagi liat liat pemandangan dari kaca itu, ctakkkkk! kacanya agak retak terus matanya anak kecil tadi kena serpihan kaca huhuhu :( matanya langsung merah, tapi dia kuat kok, ga nangis, udah latian debus dulu di rumahnya. sek bijim.

Posted on 2:21:00 AM by hasya aghnia

No comments

6.03.2014

banyak calo WARNING!
(salah satu calo profesional yang sedang dikejar pihak kepolisian)












oke, beberapa minggu lalu saya ke ibu kota untuk mencari sepiring berlian. halah. dan tentunya dengan cara FREE! wkwk dibayari coy. lumayanlah numpak kereta.tapi lu inget ga, ada kesenangan pasti ada kesedihan. nah ini nih, gue dibayari kereta tapi dikongkon ngemong arek cilik iloooooooo :"( sedih gak se. guduk liburan iki jenenge, kerjaan.duh sedih.

(ini dalem kereta aggrobromo anggrek)

iyasih emang ada tivinya, tapi ya kalo dipikir pikir kalo kita dapet kursi tengah2, keliatan gambar apaan coba? gambar kepala penumpang depan kali ya. selama perjalanan banyak banget pramugari yang nawarin makanan. denger denger penumpang sebelah, teh anget 8000 coy. murah amat (ini majas). terus adalagi nasi rames kalo ga salah 22 ribu. ha ha ngajak bercanda. pinter juga gaya marketingnya. jadikan di dalem kereta dingin banget terus kaga ada selimut terus perjalanan berjam jam. jadi siapa sih yang gak kelaperan? strateginya adalah kebutuhan makanan akan mengalahkan keinginan untuk mengirit uang. 


(ini kamar mandi punya orang)

(ini kamar mandi umum)

(ini baru kamar mandi kereta api)

kalo lo naik kereta, cobain deh ke toiletnya, serasa naik roller coaster dalam posisi jongkok (?) goyang kanan kiri dan suara gemuruh bakal menambah sensasi jongkokmu. nah selama perjalan kita berhenti di hatimu beberapa stasiun untuk menaikkan dan menurunkan penumpang. sebenernya gue kurang sreg sih sama kata "penumpang", bukanya kita bayar mahal ya, tapi kok dikatain numpang sih :(

sebenarnya saya ingin mempostig foto klien saya, tapi demi keprofesionalan babysitter hal itu saya privacykan.

udah lanjutin kapan kapan aje yap, cerita selanjutnya bakalan nyeritain pas sampai disana. Stay tuned fans!. sholat duyu :3

Posted on 12:13:00 PM by hasya aghnia

No comments